Июн 18, 2015

Про установку дверей

Важным элементом в любом доме являются двери, что позволяют разделять пространство на функциональные зоны, а также создавать уютную и комфортную атмосферу в каждой комнате. Конечно, можно самостоятельно пробовать установить межкомнатные двери, чтобы сэкономить деньги. При отсутствии специальных знаний и навык рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированному мастеру по установке дверей, что качественно и оперативно решит все поставленные задачи.

Инструкция.

Нужно покупать качественные фабричные двери, в комплект к которым идет дверная коробка и все другие важные элементы для проведения их монтажа.

Нужно осторожно отнестись к распаковке дверей, чтобы не повредить их поверхность.

Кроме того, к заводским дверям в комплект также входит инструкция, которая поможет правильно собрать и установить двери. Нужно соблюдать четко инструкцию от производителя.

После этого нужно переходить к сбору дверной коробки. Также в комплект должна входить планка для временной фиксации коробки.

В панели коробки могут быть пластиковые вставки, которые нужно выбить из пазов. Для этого нужно использовать кол и молоток. Выбивать нужно осторожно, чтобы не повредить поверхность коробки.

После этого можно переходить к сбору дверной коробки. Все четыре элемента соединяются между собой и фиксируются с помощью пластиковых вставок, которые были выбиты из пазов. В конечном итоге у нас должна образоваться идеально ровная конструкция коробки.

Кроме того, специалисты рекомендуют примерить дверь к готовой коробке перед установкой ее в стену. Если все выполнено правильно, то дверь должна идеально подойти к коробке.

После этого можно переходить к установке готовой дверной коробки в стену. При этом нужно обеспечить идеально ровное положение коробки. Для этого можно использовать строительный уровень. В зависимости от материалов нужно выбрать средства для фиксации коробки в стене, например, это могут быть дюбеля.

С помощью монтажной пены легко устранить все имеющиеся щели между стеной и дверной коробкой.

После этого можно переходить к сбору самой двери. Сначала нужно закрепить всю фурнитуру, а именно ручки и замки. При наличии замка в торце нужно наметить и сделать для него отверстие.

Далее после сбора дверей на торце также нужно предусмотреть место для фиксации петель. Нужно правильно провести все замеры, чтобы не ошибиться во время установки. Надежно закрепляют петли в торце.

После этого можно вешать двери на прикрученные петли. Если все сделано правильно, то дверь должна легко закрываться без особых усилий.

Кроме того, нужно обрезать остатки монтажной пены и зашпаклевать все видимые дефекты. Вокруг двери можно установить наличники или другие декоративные элементы. Все зависит от дизайна интерьера.

Установку дверей лучше делать с напарником, что поможет их поднять и повесить на свое место. В противном случае это может привести к проблемам в будущем. Кроме того, требуется специальный набор инструментов и опыт работы. При отсутствии специальных знаний и навык монтаж дверей рекомендуется доверять квалифицированным мастерам с опытом работы в данной сфере. Это поможет сэкономить время и деньги, а также обеспечить длительный эксплуатационный срок дверям.


10 комментариев в “Про установку дверей”

  1. В контексте данной статьи не стоит относиться к «минусам» как к ухудшающим факторам. Как говорилось в начале, при грамотной и профессиональной установке все варианты практически одинаково надёжны. Суть в том, что более половины дверей заказываются и устанавливаются на разных этапах строительства.

  2. Стройтрест «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и единственный из в настоящее время существующих крупных строительных трестов Москвы.

    Среди лидирующих проектов — реорганизация Казанского вокзала, создание сооружения Совета Федерации ФС РФ, огромнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные объекты в интересах Минобороны и МЧС Российской федерации.

    К этому времени Трестом введено огромное число жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того иных российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

    В состав компании входит 12 отделов, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, расположенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент времени “Мосэлектротягстрой” возводит почти 30 объектов индустриального, машинного и гражданского типа на территории европейской части РФ.

  3. В нынешнем бизнес обществе первое место сбережения жизни да и состояния здоровья тружеников при реализации промышленной работы вышел на главные положения. Перечисленное связано, с одной стороны, с все более и более расширенным информированием о надобности уменьшения опасности да и несчастных случаев на процессе производства, а особенно осознания самими нанимателями ответственности за сотрудников организации. С другой стороны, с ужесточением контроля за выполнением показателей нормативов и также правил по охране труда в организации со плоскости страны.

    В основу рабочих отношений между нанимателем и работником как правило входит не что иное как гарантия защиты производства, поэтому на сей момент надлежит обратить пристальное большое внимание. Суть в том моменте, что по отношению к работодателю в современном обществе предъявляются различные штрафы и санкции.

    ЛИФТЫ, ОДС, ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

  4. Merely a smiling visitor here to share the adore , btw outstanding style. Audacity, more audacity and always audacity. by Georges Jacques Danton. eeeaeddbgfedcaab

  5. Сегодня проходит акция для наших клиентов ,при установки от 5-ти межкомнатных дверей расходные материалы в подарок

  6. Итак, вы закончили дешевый вариант установки межкомнатных дверей, теперь нужно подумать о внешнем оформлении новой двери

  7. значит обеспечить комфорт и защиту, а установка межкомнатных дверей поможет дополнить интерьер интересными элементами, подчеркнуть стиль помещения и вкус хозяина дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.