Апр 11, 2017

Про шаблон Павла Солдатова

Уважаемые гости нашего сайта! Так как большинство наших мастеров используют в своей работе шаблон Павла Солдатова, мы решили разместить на нашем сайте небольшую статью, про данный шаблон. Возможно, кому-нибудь данная информация будет интересна.

Шаблон Павла Солдатова — уникальная запатентованная система для врезки дверной фурнитуры на межкомнатные двери. По своей точности, универсальности и простоте настроек шаблон не имеет аналогов в мире.

С помощью данного шаблона наши мастера с высокой точностью выполняют врезку дверных петель карточного и скрытого типа, а так же врезку торцевых ригелей, дверных защелок, замков, ответных планок любого типа и размера.

Для более высокой надежности все части шаблонодержателя и шаблонов-вставок изготовлены из 1,5 мм стали и окрашены износостойкой порошковой краской. Все шаблоны-вставки имеют специальную защиту в виде диагонального среза, и их установка исключает технические ошибки.

Неизменно высокая точность врезки дверной фурнитуры достигается, независимо от размеров дверных полотен и коробок.

Шаблон легко и быстро настраивается, что позволяет сэкономить время мастера и заказчика.

С более подробной информацией о данном шаблоне можно ознакомиться на сайте Павла Солдатова или позвонив в монтажный отдел нашей компании по телефону +7 (903) 100-65-24.

Задавайте нам свои вопросы, и мы с удовольствием буден на них отвечать.